注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

曾经  

2016-01-06 23:01:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2015,说不清楚是在哪个季节的哪一天,也不知道是怎样迷失的方向,竟然把自己弄丢了。
    牵引我的是什么,全都模糊了。不过,
我确确实实被抛在了孤独的荒野。虽然,这个冬天并不算寒冷,但是,凄凉胜过冰雪。那段日子里,我惶恐不安。
不是我抱残守缺,不是我自私狭隘,也不是我虚伪无知。怪只怪自己爱的方式太简单,恨的理由也不复杂。我的世界里,除了平凡的生活,没有诗意,没有幻象。脚下的路,就是我存在全部的意义。
     一次次挣扎,眼泪一次次在寂寞中滑落,又一次次在徘徊中被风干。最终还是在沉默中,让受伤的心慢慢平复,并逐渐走出了原本不大的迷局。


曾经 - 阳光 - 阳光
 
曾经 - 阳光 - 阳光


 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017