注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

再见 新年  

2016-01-04 07:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新年小长假的最后一天,依然是忙碌的。
     去饭店吃完早饭,我和雪一起去北站送客人,爱人、孩子、还有二侄儿去家具城。
    下午三点多我和雪先到家,准备晚饭,招待二侄儿。五点左右,父子三人回来了。吃罢晚饭,他们四人一起安装梳妆台直到九点钟。
    回到家中,我已经不想做任何事情。小长假圆满结束了,奔走在亲情之间,收获着人生的又一段唯美记忆,使得2016的新年充满了温馨和宁静。

    上班了,虽然我今天无法唱歌了,但是,有种爱,还是牵引着我早早地走进没有褪尽的夜色中。生活是美好的,时间是宝贵的。且行且珍惜是我不变的情怀。
    2016,祝福生活,祝福健康,祝福平安! 


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017