注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

向生活致敬  

2016-01-03 05:27:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     忙碌之后,早晨,我起的很晚,不光是疲惫,还有美丽冻人付出的惨重代价。还好,所有的付出都是值得的。 
    首先,我最应该感谢的是我的那些好朋友的鼎力支持。是马梁夫妇、大地、旺哥、木子的智慧和随时准备出发的誓言,让我从容面对任何新问题的挑战。
    同时我更应该感谢自己的亲人。这样大规模、纯粹的家人聚会还是第一次。而且,就我们这个特殊的家族而言,的的确确算是空前绝后的壮举了。大嫂那么大的年龄,满头没有一根黑发。三哥那么艰难的步履,上楼都需要人搀扶。兄弟之间存留在心里几十年的心结,都在那一刻化为乌有。还有姐弟四家孩子们悉数到场的热闹情景,无不使我动容!正如我的好兄弟大地所言:花多少钱能买到亲情和那么多的人气。我庆幸自己生活着的时代,让有拥有这么多的兄弟姐妹,不孤单。我也很庆幸他们都能一直陪着我,让幸福满满地围绕着我。
    我还要感谢的是亲家全家给予我们的坦诚与真挚。两箱不一样的苹果,还有亲手剥的花生米,胜过千言万语的表达。儿子、侄女同时带在身边,把亲情放大到了极致。质朴的情怀已足够。何须太多的华丽的辞藻来点缀。
    感谢生活,始终把世界上最美的风景毫无吝啬地呈现在我的眼前。令我陶醉,让我心怀感恩。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017