注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

心情不错  

2016-01-27 13:53:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    走过了那么漫长的寒冷,气温回升二十几度,心情也随之变暖了。
    新房的室温只有十一二度,估计是温度计坏了。但是,的确感觉屋里很凉。开始以为取暖费下调造成的,或者降温所致。昨天,给物业打电话,热电公司维修人员一到,才发现是地热回水出了问题。不到一寸长的过滤网完全被泥沙堵死了。卸下来,冲洗完毕,再安上,一两个小时,脚底下就热了,室内温度也回到了二十度以上。幸运的温度计也算“起死回生”,没有被扔掉。
    今天上午,准备回家看看。正在路边等公交,一辆灰色的轿车停在了我跟前。原来是和我不在一所学校的同事。他很热情,一直把我送到园区门口。
    中午,正在专心致志地整理自己的心情日记,门铃响了。楼门打开,却不见有人上来。来到窗前,只见一个磨刀师傅正在楼下吆喝。不一会儿,对门的阿姨慢悠悠地去楼下送钱取刀。有几个月的时间了,就想把菜刀磨一磨,可是,又总是遇不到磨刀师傅。马上要过年了,更是心急火燎的。得来全不费工夫,竟是这般令人心情畅快。


    杂七杂八的生活,无痕也无味,却像暖阳,给我快乐的心情,愉悦体验。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017