注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

校园情怀  

2015-10-29 12:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2015年秋天,因为忙碌,略显匆匆。虽然没到北方正式供暖时间,但是,截至本周,小区、学校都提前开栓了。意味着四季中最恐怖的季节提前结束。
错过了许多看风景的机会,平安却给予我无限的满足。良好的睡眠,自始至终。这是生命的复苏,更是人生的希冀。若干年后的今天,居然还能够获得健康体验,实属意外收获,因此格外珍惜。
年年岁岁,岁岁年年,物是人非。校园里仅有的几棵柳树还是我毕业后带领学生栽种的呢,如今成了唯一的风景。从前,每天带领孩子们晨跑,现在每天清晨在操场独自散步。从春到秋,从冬到夏,陪伴不改初衷,亲切,自然。我的爱在树荫下生长,我的幸福在在落叶中充实。


校园情怀 - 雪儿 - 雪儿
 
校园情怀 - 雪儿 - 雪儿
 
校园情怀 - 雪儿 - 雪儿
 
校园情怀 - 雪儿 - 雪儿
 
校园情怀 - 雪儿 - 雪儿

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017