注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

圆梦,2015  

2015-08-18 15:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圆梦,2015 - 雪儿 - 雪儿
 
圆梦,2015 - 雪儿 - 雪儿
 
圆梦,2015 - 雪儿 - 雪儿
 
圆梦,2015 - 雪儿 - 雪儿
 
圆梦,2015 - 雪儿 - 雪儿
 

    暑假里,和侄女在一起的日子很踏实,很温暖。心底的那份真情,承载了太多的感动。尤其是在这个充满了回忆的季节里——无论是父亲的生日,还是母亲的叮咛!
    那一年,当我执拗地报考师范学校时,父亲的失落,至今难以忘记。“家有二斗粮,不当孩子王。”这是早已根深蒂固的观念。更何况我一直是父亲引以为傲的希望。三年后,当我自作主张,再次放弃了师范毕业,保送上大学的机会时,父亲的痛,只有亲历过十年浩劫洗礼的人方能体会。厚厚的家书,字字句句都是父亲的血与泪。
    如今,姐姐家,两个弟弟家的孩子先后考上了大学,我的喜悦怎能用语言来表达!爸,妈,孩子们个个都是好样的。他们不仅圆了自己的梦,自己父母的梦,也替我和你们圆梦了!
    祝愿他们越飞越高,未来更加美好!


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017