注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

当谣传不再虚无  

2015-07-17 16:10:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    上午一到校,几乎所有人都在求证一件事——昨晚朋友圈子里疯转的DP抢小孩是否属实。
    最有发言权的人来了。就是他家幼儿园中班的双胞胎小朋友之一,昨晚七点多钟, 在妈妈及两位老人看护下,在小区广场的夜市玩蹦床的时候,被陌生的“奶奶”抱起。由于孩子离只有二米,母亲冲过去,就把孩子抢了回来。那个自称是“奶奶”的家伙,居然掏出辣椒面洒向孩子的母亲。最后,被周围的人拳打脚踢制服,送到距事发地不足五百米的派出所。
    歹徒气焰之嚣张,简直到了令人发指的地步。法制与我们太遥远,大家能做的只有提高警惕,尽量别让悲剧在身边上演。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017