注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

岁月静好  

2015-06-30 18:34:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岁月静好 - 雪儿 - 雪儿
 
岁月静好 - 雪儿 - 雪儿


     雨过天晴,尤其是在晨雾被驱散之后,怡人的北风,送来丝丝凉意。被雨水冲刷下来的柳叶,仿佛在述说昨日的无奈。而湿漉漉的操场则把无限的安宁与闲适带到我身边——“若岁月静好,那就颐养身心;若时光阴暗,那就多些历练。”
    忙碌过了,付出过了,即便是遗憾,那也是内心深处最丰盈的亲情体验。生命中,血脉相连,永远最美。
    呵呵,虽然置身在夏季,却愈发喜欢雪的素洁与清新。当你的世界里不再嘈杂,花开有声,雁过留痕。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017