注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

喜雨  

2015-06-11 17:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    六月的第二周, 雨一直在下,尘埃荡尽,剩下的只有清新和自由。
    呼吸顺畅了,上课不再成为一种负担。就连吃饭、睡觉也成了享受生活的一部分。没有课时,心灵鸡汤字字句句读起来都那么有滋有味。回到家中,吃完饭,再也不想做任何事情。好像很久没有真正睡过觉一样,躺在床上真舒服!
    最惬意的当数天马行空的洒脱。下雨了,骑着自行车,飞奔的旋律是从心底流出的生命赞歌。雨住了,操场漫步,思绪总能在不经意之间, 泛起许多青春的记忆。一生最幸运的是,淳朴善良的我没有走出校门半步。童话人生就是这般现实。尤其是步入知天命后的那份安逸,早已取代了无辜的赠与。
    爱,多么美好的字眼。住在内心最深处,只要拥有阳光和雨露,时刻都是温暖的相伴。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017