注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

关怀  

2015-12-07 22:33:48|  分类: 爱在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


关怀 - 阳光 - 阳光
 
 
    每个人的快乐体验都是不一样的。也许就是平凡的生活中,家人那一句关心的话语,也许就同志间偶然的记起。
    早晨要出家门时,爱人还没有起床。可是,就在我要把门关上的那一霎,他把我叫住了:“骑自行车,戴耳机要注意安全,别后边来车了都不知道。”正所谓良言一句三冬暖。因为你的牵挂,我走在哪里都不会感到孤单。
    上第一节课,我真正电脑前浏览网页,突然,邓老师敲窗户叫我:“身份证复印件带来没?我现在去办理本月的公积金,顺便把你的短信业务办了。”哎呀,过去一个月的事了,我自己都给忘记了,可是我的同事老大哥还记得一清二楚! 心里再一次涌起无限的感动。我赶忙翻出身份证,去楼上的复印室。负责老师不在,犹豫之时,邓老师已经出现在我的身后,并且主动帮我把身份证印完带走了。
    我一直觉得我是那么的幸运,无论在哪,都可以遇到好人。生活真的很美好!好人好梦,祝好人一生平安!


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017