注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

青春日记  

2015-12-30 09:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青春日记 - 阳光 - 阳光



      自从离开班主任岗位的那一天起,青春的概念好像就不再出现在我的日记里。我不想触碰那些和青春有关的故事,只要回忆,就会心潮澎湃。那是用一腔热血挥洒出的美好时代。即便梦想很虚幻,依然是我无悔的选择。“我的青春奋斗过!”不仅是青春的呐喊,也是温暖我一生的情愫。



青春日记 - 阳光 - 阳光
 

   每个人的生命里,都会在不同的时期,邂逅不一样的情感。相爱的人,相知的人,相互信赖的人,相互倾慕彼此的人,不一定是陪你生活一辈子的人。爱情无需太多附缀。也许只要他很善良,或者他很上进,就足够了。他可以很普通,但他一定是你心灵上最安全的港湾。




青春日记 - 阳光 - 阳光
  
      青春是用来回忆的。若干年后。记忆中还会留下多少今天的甜蜜与浪漫?!其实,真爱过,一起走,再苦的日子,都是一种考验。牵了你的手,再温馨的时光,都比不上相逢时刻的悸动。爱情,就是在能爱的时候,懂得珍惜 。




青春日记 - 阳光 - 阳光


     我在又一代人的青春日记里重现着昨天的自己,也在逝去的青春里思考着他们的未来。没有惆怅,没有失落,只有无限的祝福。共同祝愿我们的明天更美好!
               
               19881110——20151229
 
 




  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017