注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

爱有天意  

2015-12-28 07:46:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    晚上,孩子打来电话,问登记处在哪。我不解。前一天还在为选择登记日子而纠结,怎么回事啊?原来是为了赶在2016元旦婚假改革之前,不浪费掉那一周的婚假。
    太激动了,天亮小雪的弟弟就过来给送户口本。计划元旦父母见面后再登记,这回必须提前了。这就叫天意吧。缘分天注定,无需躲闪。

    两代人的婚姻,有太多的相似之处。同样的蛇、马组合,同样偶遇的缘分,还有同样不俗的感情基础。只不过孩子们比他们的父辈更多地体验着家的温馨和浪漫。
    祝福你们,牵手一生,相爱到永远!

爱有天意 - 阳光 - 阳光      爱有天意 - 阳光 - 阳光
 

 
爱有天意 - 阳光 - 阳光

爱有天意 - 阳光 - 阳光
 
爱有天意 - 阳光 - 阳光



  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017