注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

遭遇寒潮  

2015-12-27 16:05:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   本以为自己已经练就了金身,本以为冬天早就失去了应有的冰冷,所以,出门前连背包里是否带药了也没检查。大大咧咧就走出了园区。零下二十三四度,这可是入冬之后的最低值。口罩没戴,顶着北风,将错就错。一会儿工夫,呼吸明显吃力了。骑着自行车,往前走,往回来都是一样的距离。干脆把事情办完再说吧。否则上班又没时间了。
    平时不到五分钟的路程,今天好像一下子被拉长许多。终于到达目的地了,进屋之后,大口地喘息,叫我只能站不能坐。十分钟左右,渐渐平稳下来。打开包,准备拿证件,我的天啊,口罩原来和帽子一起放在背包里!
    幸好这次外出的距离才不到一千米,幸亏这次平安无事。否则真的是追悔莫及。
    
    生活中,有些意外是可以避免的,所以尽量不要让自己犯错。有些事情是不应该发生的,就不要太任性。冬天并不可怕,可怕的是你还没有做好抵御风寒的准备就匆匆上路。好好地爱自己,别让自己再受到伤害。别怀疑自己,再大的风雪不都曾经走过吗!
    给自己一个微笑的理由,让自己坚强!







  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017