注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

工友小聚  

2015-12-14 22:09:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    应好友相约,参加一次爱人的工友小聚。
    自从2000年,从工厂离职到现在,已有十五六年的时间了。原本红极一时的国营工厂,仿佛是在一夜之间就不复存在了。曾经的技术标兵,优秀党员,一旦卷入社会,梦便成了肥皂泡。碎得连影子都找不到了。还好,凭借他们简单、倔强的性格,居然没有失去自我。各自都找到了适合自己的位置。
    都已经是知天命的人了,苦过了,累过了,他们更懂得了珍惜。珍惜健康,珍惜大家可以在一起的时光。祝愿他们,家家平安幸福!


工友小聚 - 阳光 - 阳光
 
工友小聚 - 阳光 - 阳光
 
工友小聚 - 阳光 - 阳光
 
工友小聚 - 阳光 - 阳光


 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017