注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】六月情怀——生如夏花  

2015-11-06 20:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     来不及思考,来不及回味,来不及憧憬,来不及等待,一个熟悉而又全新的世界——绽放美丽的六月,已向我款款走来。

    多么柔和的晨风,多么灿烂的朝阳,多么娇艳的花朵,多么旺盛的季节!春夏秋冬,四季的光阴都在这里浓缩成火热。唯有六月的色彩最饱满,唯有六月,我的生命燃烧得最热烈!

     换上我的柔质纱,穿上我的高跟鞋,四十岁的女人,依旧保持着魔鬼般的身材,那份骄傲远远胜过了青春的容颜。

    也许被包裹得太久,终于可以和着日出日落的节拍,行走在人群中,多幸福啊!

    渴望的滋味,只有走过艰辛之后可以言状。记得1992年“六·一”,带学生郊游之后,我开始患上了哮喘,而且,逐年加重。厉害时,寸步难移。秋天是我最怕的季节。尤其是漫长的黑夜,每天只有三四小时的睡眠。苦守黎明的寂寞,好孤独,好吓人。冬天,至少比现在多穿出10斤的体重。看上去,就像一个棉花包。春天,眼巴巴地看着别人在我面前秀时装,妒忌到了极点。

    无限的期盼,一下子变成了拥有,而且深知这份拥有和昙花一样短暂,但是,我已近很满足了。至少健康曾经来过,至少生命之花在这夏季开过,至少,希望一直在我的生命中。

  

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017