注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】快乐在进行 路在脚下  

2015-11-06 20:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         雨后,天没有放晴,薄薄的雾色,更显一份夏的清凉。换上一套白色的运动服,开始了新的一天的晨练。

        园区的广场上只有三两个人,甬路上偶有巡逻的保安从身边缓步走过。

        一会拾级而上,一会驻足看着喷水池里的小鱼嬉戏玩耍。一会端起双臂小跑几步,一会放慢步伐,欣赏一下出入口反光镜中一闪而过的自我,或者路旁绽放着的花朵。一会到健身器材上扭扭腰,一会又在空旷的地带溜溜嗓。声音很小,但是,终于发现,我的呼吸已经恢复很多了。吸一口气,可以控制的时间明显趋于唱歌的状态。   

        坚定的是信念 , 坚持的是毅力,流下的是汗水,收获的是希望。燃烧生命的过程充满激情,修复生命的过程同样充满了诗情画意,只因我懂得什么叫珍惜。

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017