注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】祝福到永远  

2015-11-06 20:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪儿《祝福到永远》

      

 

        在刚刚过去的一年里,数九严冬,零下二十几度,每天上下班,行走在风雪中,我没有感冒过一次。今天,零上三十几度,竟然鬼使神差地“被”感冒了。接连打完喷嚏之后,我的嗓子开始疼了。来之快,势之猛,始料未及。第一反应:清晨到校之后,我不能唱歌了。

        “今天特意起个大早,怎么没听到你的《长江之歌》呢?”因为毕业考试而提前到岗的流水,很吃惊地问我。

        “今天怎么没听到你唱《天路》呢?哎,干活都没劲了。”刚刚打扫完卫生的老郭风趣地问我。

        哦,真的没有想到,我的清晨练声,已经在他们心中形成了习惯。足以见得,我的身体恢复得有多好。

        曾经慨叹生命的脆弱,脆弱得除了一望无际的渺茫,只有漫长的黑夜。于是,我学会了放手,学会了回归。不再渴望成功,不再需要感动。能用健康、平安来陪伴家人,能用我的笑脸去面对亲朋好友,已是生的最大幸福了。

        一年、两年、三年······七年的时光,我在梦想与现实编织的世界里,寻找着真实的自我。与文字携手,与歌声结伴,与快乐同行······渐渐地,一个洒满阳光的童话王国,覆盖了瑞雪纷飞的记忆。

        珍惜拥有,祝福到永远!

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017