注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】夏日时光  

2015-11-06 20:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪儿《夏日时光》


 约好了,八点钟去汽校给孩子报名。因为表弟之前的沟通,所以一切都很顺利。下周二就可以体检,假期集中上车操作问题也解决了。

 回来路过市场,去牛仔店买了一条短裤,又去新开业的韩服店买了一件白色短袖小衫。哈哈,二者搭配,效果不错。当然,小衫与我的黑色六分体形裤搭配效果更佳。夏天就是这么开心,低廉的价格,穿到的却是最合体的的服饰。嘿嘿,那可是本人身材所给的自信啊。

兴趣真是最好的老师。一进门,孩子就把理考题扫了一遍,然后,在网上进行了测试练习。七十多分,很是惊喜。

晚饭刚过,电话响起,我的学生来了。一聊就是几个小时,那个开心,那个痛快。送出大门,师生的手还紧紧地牵着。

再平淡的日子,只要我们都在不断地改变着自己,不断地丰富着自己,生活就是有滋味的。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017