注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】校 园 之 秋  

2015-11-06 20:44:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪《校 园 之 秋》

 

不要问我到哪里去。
我的路上充满回忆。
请你祝福我,
我也祝福你,
这是绿叶对根的情意!
 
不要问我到哪里去,
我的心依着你;
不要问我到哪里去,
我的情牵着你。


 
        春去秋来,当我无法奉献他人,快乐他人的时候,却突然发现在过往的岁月里总是静静地流淌着一种温情,像暖暖的太阳,又像清新的空气,正悄然地改变着我暗淡而憔悴的人生。在爱的世界里,无论脚下是险滩还是礁石,我都会昂首前行。在情的王国里,无论前方是风霜还是雨雪,我都不会退却。因为绿叶对根的情意如影随形,一刻未曾离开过雪儿的左右。我的坚强,就是一种胜利,我的快乐,就是最美好的祝福。
        今天真的很冷,北风夹杂小雨是我醒来看到的最可怕天气。下楼试一试,回来把冬季的旅游鞋,户外装都给穿上了。虽然太夸张了,但是我没有其他选择。
       周一升旗式,学校特意安排了迎国庆这一主题。天公作美,八点来钟,太阳一改上班路上的矜持,把整个校园照亮。我的热情被唤起,蓝天、白云、迎风招展的国旗和队旗,整齐的队列,庄严的队礼,无不给人以心灵的震撼。用镜头留住瞬间的永恒,谈不上工作与爱国,但是至少给我的校园生活平添了几道秋的色彩,包括课间拍下的那朵盛开着的小花。
        秋的寒冷以及寒冷带给我的体验没有一丝的改变,甚至愈演愈烈,然而,除了用药之时,谁又能看透我的爱有多深,我的情有多浓。
        生命何止春色满园,只因多了一份眷恋而变得厚重! 祝福雪儿,祝福所有爱我的人和我爱的人!

 

2010年09月27日 - 雪 - 雪

 

2010年09月27日 - 雪 - 雪

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017