注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】明天会更好  

2015-11-06 20:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪《明天会更好》

    如果不是走过了阴冷的初冬,就不会如此地感叹生命之精彩。

    2010年的冬天,比往年来得早些。周日就预报今天有雨夹雪,我的心一直忐忑不安。在家我可以随时调试室温,在单位,不会因为你一个人提前开栓供暖。而且,半个多小时的上班路也是一段漫长的距离。

    起床后,天色阴沉,不过雨还没下。上身穿着羽绒服,脚下踩着雪地棉,带上雨衣,六点刚过我就出发了。不是我太倔强,而是许下的承诺一定要付诸行动。只要可以坚持,我就不会乘车上下班。就当是早晚各用一次药。 越是秋冬季节,越要努力去适应寒冷空气的刺激。物理治疗,心理治疗,远远胜过了各类偏方的疗效。无论克服多少困难,我都有信心走出这一季的坚强。

    每一次成功的体验,都是一种精神上的享受。虽然我还不敢做任何剧烈的活动,虽然我只能这样极其夸张地包裹自己,但是用药的次数越来越少了,而且,睡眠时间每晚也增加了两三个小时。

    我是幸运的。正如孩子的戏言:是和谐社会救了你。没有了以前快节奏的学习和工作,少去了青春年少的荣辱和喜乐。几句唐诗宋词,一段优美的文字,足以陪我度过宁静的光阴。读它、写它、欣赏它、或者背诵它,这是学生时代或者青年时期最渴望的读书境界。真的好享受。

    生活本平淡,只是因为雪儿的飘舞,才这般多情。为生命喝彩,为雪儿鼓劲加油!相信明天一定会更好!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017