注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】冬天里的一把火  

2015-11-06 20:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪《冬天里的一把火》

 

 

     立冬一过,天空立刻收起秋日的余温。五六级的北风把最后几片残叶抖落,让枝干完全暴露出来,去接受漫长的风雪考验。

    其实,每一个春天到来的时候,树不都在抽枝长叶吗。从小到大,不也都是在一年年变粗变壮吗。白雪飞舞时,它们笑迎天使;寒流袭来时,它们高唱赞歌;风和日丽时,洒下一地倩影。细数着春种秋收的喜悦,憧憬着花红柳绿的勃勃生机。

    难道冬天也储满了热情?难道冬天也不寂寞?

    多么令人难以置信的伟岸!你就象那一把火,熊熊火焰温暖了我;你就象那一把火,熊熊火光照亮了我!

 

冬天里的一把火 - 雪 - 雪儿

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017