注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】歌声伴我行  

2015-11-06 20:41:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪《歌声伴我行》

 

身体康复之后,每天最享受的就是精神饱满地走出家门,早早来到学校,在宁静的办公室里,在歌的世界中,放飞自由的生命。

虽然我还没有足够的力气去唱歌,但是,只要一打开那些熟悉的练声曲,你就会感觉到,每一根神经,每一个细胞都被激活了。只有唱歌的时候,你的身姿才是最美的。只有进入歌唱状态,你的心才是最宁静的。

音乐最能表情达意。无论哪一种,都需要用声和情去传达,这样的艺术作品才是鲜活的,丰满的。我喜欢声乐,虽然那种境界离我很遥远,但是,平凡的日子里,皆因融入了对美的渴望和向往,四季的早晨充满了快乐,也洒满了阳光。歌声伴我行,校园写人生。

 

歌声伴我行 - 雪 - 雪儿

 

歌声伴我行 - 雪 - 雪儿

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017