注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】我和冬天有个约定  

2015-11-06 20:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪儿《我和冬天有个约定》
 

      11月22日,明天小雪,今天上午仍是大雨如注。下午,北风总算亮相了。带着冬日特有的威严,高调唱着进行曲,来到我们身边。

    平凡的日子,少去了奔波劳顿,静如止水。于是冬天成了我的最爱。

    鸟儿飞走了,小虫不见了,就连平日健身时的噪音也销声匿迹了,真的好安宁。昼短夜长,大自然给了我们更多独处的机会,去做自己喜欢的事情。那是多么好的修身养心的季节。

    冬天奇寒无比,风雪中,积极乐观的人总能读懂坚强的力量。他们享受着运动后的神清气爽,他们细品着憧憬的味道,他们在单调的色彩里寻找着冬而不眠的理由。原来冬天的生长比春秋还迅速,只不过这种孕育是在冰冻的土壤里。

    我和冬天有个约定,等到春暖花开,它将不再是秘密。

 


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017