注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】“小雪”愉快!  

2015-11-06 20:40:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪儿《“小雪”愉快!》
 

今天是小雪,沈阳气温一下降了13度。低洼处的积水冻成了厚厚的冰面。冬天真的到来了!

趁太阳还没有露脸,刚刚过完十月十六的那轮圆月高高地挂在枝头,尽绽余晖,漂亮极了。因为出门前既做饭,又擦地,上班路上,帽子、手套都没戴,也没觉一点寒冷。还是秋天那身打扮,骑车时的感觉却大不相同。身轻如燕,转眼就到校了。

运动的生命总能给人以无限的生机。和秋天比起来,判若两人、恍如隔世。熬到天亮和笑迎黎明,那是截然不同的生命体验。经历之后,生命中的一切仿佛都被涂上了新的色彩。可以做的事情很多很多,而且,无论做什么,都充满了快乐。
    六点半到校,又可以准时练声了。一曲《雁南飞》带着我的幸福和希冀一起放飞,放飞在这小雪的季节里。

 

“小雪”愉快! - 雪儿 - 雪儿

 


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017