注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】时光的色彩  

2015-11-06 20:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪儿《时光的色彩》

 

时光的色彩 - 雪儿 - 雪儿
如水的月光   摄于2010.11.22 晨

 

时光的色彩 - 雪儿 - 雪儿
  夕 阳 无 限       摄于2010.11.23 傍晚

 
   
    清晨,追逐皎洁的月色,奔向校园。歌声唤醒了太阳,唤来了孩子,也唤起了一天饱满的热情。
    教育技术学习的队伍里,有我不堪落后的身影。清新的课堂,有我尚存的挚爱。我喜欢友情给予的真诚,也喜欢童真给予的微笑。乐观地生活,把最美的心世界带给喜欢你的人,何尝不是一种快乐呢。 是他们曾经为我分担过太多太多的生命之痛,是他们一次次扶我坚强。
    灿烂的夕阳,暮归的脚步为何这般匆匆?噢,蓄满了日的精华,何须眷恋!回家——很温暖,而且还会在另一个黎明准时和你赴约。
 


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017