注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】雪中独行尽赏风中情!  

2015-11-06 20:39:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    清早六点十分,我准时从家里出发了。夜色中赏雪,别有一番情调。

    雪停了,北风还在不住地刮着,-24°C,寒冷远远超过了昨天。上上下下,除了眼睛是裸露的,其余部位都被包裹得严严实实。如同一个棉花包在雪地里被风移动着。

    开始,冷空气还努力地从缝隙中往里钻呢,没走几百米,领口敞开了,大衣上的帽子摘掉了,手套也放进了背包里。咯吱咯吱的踏雪声一点点变成了快节奏的嚓嚓声。哈哈,来吧,所有的勇士都来吧!脚踩的是冰雪,揽入怀中的是萧萧北风,大自然中还有什么能比这更能考验人的意志呢!生命中还有什么能比战胜自我更值得高兴的呢!

    折进村里,还没有太阳,但是雪的洁白已经布满了我的整个视野。因为今冬雨雪来得特别勤,所以雪的颜色更美,不染一尘。加上冰雨垫底,无论你怎么上去踩,也不管有多少人上去踩,雪儿都是守身如玉。

    到学校了!最熟悉的画面又一次镌刻在我的记忆中:雪痕——那是我的第一串脚印!

雪中独行尽赏风中情! - 雪儿 - 雪儿

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017