注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】生命复苏的瞬间  

2015-11-06 20:38:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪儿《生命复苏的瞬间》
 

降温终于停下了脚步。第一感觉就是呼吸顺畅。我可以摆脱药物自由行走了。蔚蓝的天空没有鸟儿的欢歌,我的心里却洒满了阳光与微笑。

一路风雪,一路艰辛,一路默默地鼓励和坚持,让今冬最严峻的一次考验成为过去。2010,余下的时间还有半个月,幸福的雪儿提前唱起了凯歌。为顽强的生命祝福,为生命中的美丽喝彩。秋天的长夜,冬日的寒潮,无一能够把我击垮,残存的冬韵又能奈何。

我已不再羡慕和时间赛跑、日理万机的峥嵘岁月,不惑中拾起一份自信,未来便充满了希望,充满了活力。

我知道我的未来不是梦
我认真的过每一分钟
我的未来不是梦
我的心跟着希望在动
我的未来不是梦
我认真的过每一分钟
我的未来不是梦
我的心跟着希望在动
跟着希望在动

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017