注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】瑞雪迎春  

2015-11-06 20:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪儿《瑞雪迎春》

    瑞雪从昨天就开始舞动,直到黎明,没有一点停歇之意。簌簌、簌簌,仿佛时间老人在娓娓地讲诉着365天的过往。

    还记得去年这一刻,和着毛阿敏那首《投入的爱一次》,在零下30度的寒风中笑迎2010年。走出离别的伤痛,走进健康的自我,生命中洋溢着热情,洒满了阳光,充满了希望。

    日子依旧平凡着。上班、上学、打工,波澜不惊,只因平安和健康,四季更显恬静与祥和。

    物价在飞涨,而我们的消费很有限。腐败在持续,而百姓的日子很踏实。战火在燃烧,校园的孩子仍离不开教育。物欲在横流,友情始终和真诚心手相牵。   

    我是一株小草,从不羡慕参天大树的伟岸。我是海底的一粒沙,从不渴望惊涛拍岸的呐喊。我是空中的一片云,随风而逝成自然。

    踏着皑皑白雪,我迈进2010,如今又在纷飞的雪花中迎来2011,哈哈,缘来缘去,注定了我离不开你。寒冷中凝结着坚强,洁白中孕育着百花争艳的春天。

    挥挥手,说再见。祝福明天:阖家幸福,国泰民安!祝福亲人和朋友健康快乐!

 

 http://xixuwenji.blog.163.com/     2011年,雪儿在此欢迎新老朋友的到访。瑞雪迎春 - 雪儿 - 雪儿

 

瑞雪迎春 - 雪儿 - 雪儿

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017