注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】沐浴朝阳  

2015-11-06 20:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪儿《沐浴朝阳》

        不用上班了,不用准时出发了,所以,清早骑车锻炼是我假期的选择。那样,我可以看得更远,可以在晨曦中,收起更多的暖阳,更多的绿意。

        虽说方圆数里,满眼都是荒芜了几年的动迁土地,但是,任意滋生蔓延的生命,足以使我相信自然的魅力之无穷。

        2009年8月8日,立秋的第二天,那篇《返航》至今无法忘记。“家,似乎变得很遥远。只想有双翅膀,带我飞翔,来结束这段近在咫尺而又遥不可及的晨练旅途······

        不知不觉中,太阳已经泛起了红晕,忽然,又被云遮住笑脸。几度反复,终于发出了夺目的光亮。

 

沐浴朝阳 - 雪儿 - 雪儿

 

沐浴朝阳 - 雪儿 - 雪儿

  

沐浴朝阳 - 雪儿 - 雪儿

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017