注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】情系中秋  

2015-11-06 20:35:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪《情系中秋》

情系中秋 - 雪 - 雪 

    中秋节到来之际,给家里年纪最长的和最小的送完礼物,买了葡萄、南国梨,还有月饼,就等孩子回来。电话里却告诉我,串到“国庆”一起放假。

    其实,这样的假期对于现在的我来说,真是再理想不过了。充分的休息,让身体保持一种静止状态,是我唯一的渴望。

    是什么把我的大脑掏空,是紧闭的门窗,还是电热器不停转动的摆叶?是过往的岁月,还是风干的恋情?无论是永别的亲人,还是无缘的邂逅,都已不再是相思的眼泪,或者百转的柔肠。

    总有一刻,人都会在青春里驻足,寻觅。总有一天,人都会长大,变老。总有一季,人都会读懂聚散离合本自然。

也许是昨天的那场秋雨,洗净了天空,一轮明月挂在远方,更显清澈透明。无奈,我只能隔窗相望。倒是来自四面八方的短信,将清风与月色拥入我的怀中:“春潮江水连海平,海上明月共潮生。花好月圆人团聚,祝福声声伴您行。”“清风带去我的祝福,明月带走我的问候。风月无边,人间有情。” “月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆! ”

    我最爱的学生、亲人和朋友,甜甜的祝福,暖暖的心意,一定会给你们带去美梦成真的好运。雪儿衷心地祝愿你们中秋快乐,健康、平安、幸福每一天!  


 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017