注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】冷冷的秋雨 暖暖的家  

2015-11-06 20:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

冷冷的秋雨 暖暖的家 - 雪 - 雪

 

 

一场秋雨,如期而至。三四级的北风用力地摇曳着枝头,将没有落稳的雨滴抖落一地。那阵势仿佛是在向我示威(其实只不过是自己太厌恶它们才会如此多虑)。

正应验了“好花不常开,好景不长在。”之俗语。剧烈的降温,只能让我躲在三十几度的小屋里。天地不大,但是,远近的风景却可一览无余。

我用镜头拍下“雨中的婚礼”。

我在自己录制的歌曲中,品味着人生中不如意的八九之外的一二如意

上网很累,QQ头像一直处于隐身状态,没有一次聊天。博客中再美的文字,再精彩的故事,只能是浏览。

电热器的温度始终处于遥控中。倦了,躺在床上。旁边一支笔,一个日记本,随意放了两本书,毫无负担地读上几页。困了,自然睡,睡够了,自然醒。倒也其乐融融,管它节后日子如何,过好当下,不是很好了吗。

闭起双眼睛 心中感觉清静
再张开眼睛 怕观望前程
夜冷风更清 这一片荒野地
沿途是岐路 我方向未能明
啊... 不见朗月
导我迷途只有星
啊... 荒野路
伴我独行是流萤
纵步独行
沿途寂静 似只有呼吸声
缓步前往 决意走崎岖山径


踏过荆棘 苦中找到安静
踏过荒郊 我双脚是泥泞
满天星光 我不怕风正劲
满心是期望 过黑暗是黎明
啊... 星也灿烂
伴我夜行给我影
啊... 星光引路
风之语轻轻听
带着热情
我要找理想 理想是和平
寻梦而去 那怕走崎岖险径


啊... 不见朗月
导我迷途只有星
啊... 星光引路
风之语轻轻听
带着热情
我要找理想 理想是和平
寻梦而去 那怕走崎岖险径
明日谁步过 这星也带领

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017