注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】过把瘾  

2015-11-06 20:33:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪《过把瘾》

     今冬沈阳的两场雪都是来去匆匆。清早刚睁眼睛,雪就在飘舞,而且越下越雪团越大,真是铺天盖地。中午前后,雪戛然而止了。夜幕降临时,踪迹皆无,仿佛一切都没发生过似的。

    即便这一切都是瞬间的过往,我还是用镜头留住了雪舞的北国风光。欣喜之余,迫不及待地把图片发给我的好友,评价结果:“尚可,最高也就是及格。”咱是个勤学好问的主,一定要弄个明白。什么虚实不清;什么主题不清;还有构图、曝光补偿、色调点缀等等,真是茅塞顿开。开始还固执地以为那不是技术问题 而是设备问题,理论与实际面前,我哑口无言,五体投地。

    其实,正如对方所言,“既然想做,为何不做得更好!”生活给予我们太多的美丽,能否发现,就在于自己是否会欣赏它,珍惜它。

 

 

过把瘾 - 雪 - 雪儿
 
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017