注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】劳动最有滋味  

2015-11-06 20:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪儿《劳动最有滋味》

      我健康我幸福,我劳动我快乐。这是走出秋季以后,心情最爽的一天。

    几次尝试,感觉自己已经完全摆脱了身体的困扰,于是,一起床就投入到了星期天的大会战中。

    洗衣服,洗床单,擦地,擦厨房,一口气忙到了下午两点来钟。真是难以想象失去劳动能力的日子,我是怎么熬过来的。一个静止的生命,活着还有什么滋味。

    简单吃口饭,换上劳动服,继续到地里割柴火。棉袄不用穿了,口罩也不用戴了,挥舞着镰刀,让生命尽情释放它的能量。那是多么淋漓尽致的回归体验啊。

    黑天了,爱人下班回来,我们一起装车,把柴火给三哥送过去。回到家,端起饭碗,早就过了天气预报时间。

    今天的运动效果最好,全身都得到了锻炼。今天的收获最大,三哥有吃有烧的了,爱人再也不用惦记他的那个家了。

 

劳动最有滋味 - 雪儿 - 雪儿

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017