注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】追逐快乐的脚步——2010雪中情  

2015-11-06 20:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   


    风停了,雪住了,太阳的微笑明媚了天空,晶莹了旷野,同时快乐了我的心情。

    中午,换上保暖的羽绒服,带上相机,和爱人一起去建设中的宝马基地采风。新开的河道笔直地伸向远方。缓缓流淌的河水倒映着小山似的沙丘。绵延千米的小山被白色覆盖成银岭。爬上去,置身于蓝天瑞雪之间,不知道自己是一片云儿还是一朵花,恍如仙境。

    一条粉色的长围巾是我放飞幸福的魔方。随着爱人手里相机快门一次次按下,粉围巾不停地舞动着。那一刻我忘记了年龄,也忘记了来时路上的艰辛。那一刻我比鸟儿还自由,比天使还欢畅。除了爱人的陪伴,那一刻大自然都为我们沉寂,唯恐惊扰了咱们二人世界久违的“公休日”。倒是可爱的小狗不识趣,非要跟在后边充当电灯泡的角色。没想到狗主人更幽默:“回来——,你跟着人家干啥去呀!”小狗莫非真的心领神会,一下子跑进工棚不见了,笑得我前仰后合……

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017