注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】最浪漫的事  

2015-11-06 20:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪儿《最浪漫的事》
     清早,迎着灿烂的晨曦,去楼下散步。清凉中带着一丝暖意,好舒服。

    来到广场,一对中年夫妻缓慢的步履,闯进我的视野。男的左手拿着一个折叠小凳,小凳上面绑着一个红格褥垫。右臂用力地挽着爱人的左臂,随着爱人的步伐,有节奏地走着。

    傍晚,当我散步回来,正准备上楼时,又一次与那对夫妻邂逅。男的紧紧地牵着妻子的手,左手依旧拿着那个折叠小凳,有节奏地走进暮霭中。

    不用说妻子的花容月貌,即便走起路来都是很难看的,但是,晨曦中的坚持,夕阳里的漫步,描绘的该是多么甜美的爱情故事啊。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017