注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】寂静的夜晚  

2015-11-06 20:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪《寂静的夜晚》

    一周的疲惫,都在晚饭后凝聚。渐渐地,升腾起漫无边际的孤独和寂寞。

    远离喧嚣的烦恼,远离按时上下班的桎梏,让整个身心好好地歇息。泪水已不由自主地从眼角滑落。那滋味,真的很幸福!

    开学近两个月了,真的太累了。生命的沧桑再一次写在深陷的眼窝里。当别人满怀喜悦送走难耐的酷热时,我的秋天却布满了忧伤。晚上无法睡眠,清早不敢运动。每一次变天、降温,带给我的都是更加严峻的考验。然而,除了坚持,我没给自己留下一点退路。“不迟到,不早退,不缺课,”在别人眼里,该是多么司空见惯的工作态度,而此时放在我身上,需要付出多少艰辛和努力啊。

    毅力和决心,信念与热情,永远是我生命里的最强音。这种承受,在常人眼里根本就是触摸不到的感觉,对于我而言,却是难以承受的重荷。于是,我一点点学着在别人的快乐中咀嚼痛苦,在我的痛苦中微笑面对。柔弱的身躯,因为有了顽强的支撑,一样行走在风中。

    多么宁静的夜晚,所有的生灵都悄悄隐退,让满天的星星来陪伴我——听我诉说,给我力量。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017