注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】来自生命的感动  

2015-11-06 20:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪《来自生命的感动》

    无数个寂寞的夜晚,无数次祈盼黎明的曙光!如今,当我再次走出秋的凄凉,尽享这冬的快乐时,激动的泪水,总会情不自禁地涌出:生命如此脆弱,又如此的顽强。
    清晨,六点半我就到校了。办公室饮水机里的水用完了,从水房扛回来一桶,安完,没有任何不适的感觉。更叫人理解不了的是,除了上下班路上穿的是羽绒服,其他时间,毛衣外边就是一件风衣。晚饭做的麻辣豆腐,吃得好香好香。原来能吃,能睡,能行动,竟是这般痛快。我不知道李太白的“千金散尽还复来”是何等情怀,我却知道落叶之后,雪儿的世界是何等的奔放和洒脱。

    感谢生命,让我重新来过。感谢生活,为我留下无数的感动。感谢亲人,给我爱的呵护。感谢朋友,给我积极面对苦难的信心和勇气。

 

来自生命的感动 - 雪 - 雪儿

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017