注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】我的童话世界  

2015-11-06 20:26:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪儿《我的童话世界》

 

“老师您好。挺想您的。现在很忙不能去看您。有好多的心里话想跟您说。 从小到大,从没忘记您的教诲。等我有时间去看看您, 到时候把所有想说的话都告诉您。一定要好好照顾自己。”

 

——感受着你们成长的幸福,那是老师最大的欣慰。以前是你们的老师,现在只想做你们心灵的朋友。在我的心里,你们永远都是我最爱的孩子。愿你开心快乐每一天。

 

        第一次光顾老师的空间,不一样的感觉,呵呵,看了小时候的照片,仿佛就是昨天,刘老师您是我这辈子都感谢的人

 

——一生有你这样优秀的学生,朋友,是我永远的荣耀。

 

    “ 每次来到这里 感觉都回到了若干年前的样子,很平静,很舒服,语言无法表达的感觉,呵呵—”

 

——虽然很久不见,但是放在心里的感觉真的很幸福!

 

    “刘老师 还是想对你说那句话  :老师您辛苦了!

 

——昨日的辛苦是我一生的幸福

 

    “刘老师你好啊!和你有两三年不见了,真的很想你啊,也很想你在小学带我六年生活 。 祝你身体健康合家欢乐!”

 

——《军中绿花》是我非常喜欢的歌曲。能在部队里度过自己的青春,你真的很幸运。你的进步、成长尤使我感到幸福。谢谢你对老师的一直牵挂,祝你开心每一天!别忘了多给家里报平安。

 

我的童话世界 - 雪儿 - 雪儿

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017