注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】浪漫之约 瞬间的永恒  

2015-11-06 20:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一曲动听的小提琴曲,拉开了我的爱生方帅与李琳的新婚庆典大幕。《今天你要嫁给我》音乐响起,新郎和新娘各执话筒,从不同的方位,边唱边来到了会场中央的爱情桥上。主席台上的大屏幕,呈现的是他们770天浪漫爱情的MV。音乐结束了,新郎和新娘紧紧相拥。新娘被新郎抱起,转了一圈又一圈。洁白的礼服飘逸着,把爱的欢歌洒向每个爱他们的人的心坎里。那一刻,幸福凝固成永恒。 

    仿佛爱的神话就在眼前上演着,然而它又那么真实地发生在我的生活中。我最亲爱的孩子,老师永远祝福你们!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017