注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】开学了 心灵的回归  

2015-11-06 20:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穿上一身洁白的运动装,七点之前,我来到了学校。

有规律的上班、下班,有节奏的唱歌、锻炼,有目的的教学、管理,是我最喜欢的美好时光。

新的开始,新的心情,新的生活。不求功名,尽职尽责就好。不求利禄,和谐相处就好。不求文达,平平安安就好。不求高朋满座,真诚就好。

不惑春秋,已经过半。大惑之后的不惑,令我更加珍惜中年时光中每一个健康的日子。同志间带着微笑的问好,孩子们毫无掩饰的纯真,是我心的家园。“结庐在人境,而无车马喧。问君何能尔,心远地自偏。”庆幸自己,还可以寻得这样一个桃花源。

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017