注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】在一起——献给我最爱的孩子们  

2015-11-06 20:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一起——献给我最爱的孩子们

 

 

在一起——献给我最爱的孩子们 - 雪儿 - 雪儿
 
 

学生F结婚那天,学校正在筹备第二天市里的校园安全大检查,所以,典礼结束,我不得不回到了单位。但是,晓娇却用镜头,记录了同学们在一起的热闹场面,为我填补了那段缺失的空白。

婚礼的前一天,孩子们从“同一首歌”KTV回来,已经是半夜一点多钟了,不过,丝毫没有影响他们第二天在一起的热情。楼上楼下,前来参加婚礼的有三四十桌客人,紧随新郎新娘左右的是F的发小,带给一对新人快乐最多的也是这些童年的小伙伴——他的那些好兄弟。

记得F和兴伟来邀请我那天,F特意要了“鲍鱼”,如此美味佳肴,他们谁也没有喝一滴酒,都是陪我用的饮料。今天,兄弟二人各执一瓶雪花啤酒,一饮而尽。我深深地懂得,酒里边融入了太多难忘的回忆,太多美好的祝福!

当精神的家园频临垮塌的时候,当生命即将消失的瞬间,当未来几近绝望的刹那,同学送来了鼓励,送来了坚强。那份爱,那份不离不弃,那份肝胆相照,换来了今天大喜日子里兄弟的重逢。看磊子把兴伟搂得多紧!为何呀,都已经成年,还在说着没完没了的悄悄话?只因为,他们从没有分离,他们一直都是在一起——

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017