注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】谢谢你——让我读懂了我自己!  

2015-11-06 20:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(和教育结缘,是命里注定。和学生结缘,却让我读懂了自己。)

神奇龙少:在我的心中,恩师的感觉是宁静的。她的宁静不是老暮的,而是充满生机的松间明月,石上清泉,闲花落叶,静夜空山。她有一派迷人的风景。经她的熏陶,让人如临其境,教人淡薄名利,笑对人生。

神奇龙少:光阴荏苒,屈指算来。与恩师已有十多年的缘分,自从迈进校园的那一刻起,便与其结下了不解之缘。回望青春路,林林总总,总不能忘记的是那惊鸿一瞥的感觉。向老天呼吁,向大地搜索,向人群张望,歇斯底里的一声狂叫:有恩师同行,真好!

 

雪儿:一份真情,一份眷恋。一段阅历,一段珍藏。

雪儿:能把一颗梦想的种子,播种给未来,并变成永恒的爱,是为师的最大幸福。谢谢你,谢谢你——让我读懂了我自己!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017