注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】周末学习小结  

2015-11-06 20:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪《周末学习小结》

   

    蓝蓝的天上白云朵朵

    美丽河水泛清波
    雄鹰从这里展翅飞过

    留下那段动人的歌

     一周的教育技术培训学习下来,自觉得很轻松。除了一些教育理念是新鲜的,电脑上的操作和教学应用均不陌生。加之学习时间比较充裕,混在人群中,不时地还能充当几回辅导教师的角色。毫无张扬之嫌,就是同志间互相帮助的本分。

    说到底,分数于我早就没有任何意义了,就像那些过时的荣誉一样:要么你本人需要它,要么给你荣誉的人需要你。当两种需要都不存在,那是何等地洒脱啊。知足常足,终身不辱;知止常止,终身不耻。

   

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017