注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】网络家园  

2015-11-06 20:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪儿《网络家园》

网络很虚拟,模糊了空间和身份的距离;网络很真实,让文字刻画出了栩栩如生的精神家园。我喜欢这种没有声音的交流,我享受那种没有年龄与性别界限的自由往来。

虽然至今,写起日记来,仍停留在30年前的流水账上,但是,周而复始的日出日落,从来没有叫我厌倦过。至少每天自己都在成长,至少每天生活都会送给我无限的真情。

我喜欢博客,不过博友极其有限。而就在这有限的世界里,饱览着人生之外的风景。花甲老人,那么从容地面对夕阳,将人生的积淀,汇聚成诗与画,毫无保留地展示在我的面前。而在我的同龄人中,或金戈铁马,高唱赞歌,气吞万里;或远离红尘,酣畅淋漓地书写着独特的艺术人生;或徜徉于平淡之中,悠闲自在地品味着不惑之年的逍遥自在。

当然,博友间的沟通,更无需刻意去雕琢自己的语言。就是那么自然地留下自己的足迹,还有一份祝福。

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017