注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】匆匆  

2015-11-06 20:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自dpzxxxjdc《匆匆》
    这一周,过得出奇的快。算来,自己还真没做啥。不过,我很享受这份闲适的光阴。

    除了周四有个好天气,其他几天都是阴冷唱主角。因为身体很好,所以,每天的清晨练歌我没有落过一次。骑车是锻炼,唱歌更是锻炼。别人在一起议论的是六点多钟赖床的舒适,而我每天最惬意的则是在别人还在沉睡的时候,独自体会公路上人流稀少,校园里寂静无比的清净和安宁。那一刻,远离尘世的纷争与烦恼,那一刻,唯有歌声与音乐在倾诉。那一刻,灵魂在栖息,那一刻,生命在自己的年轮里愉快地成长。

    工作狂,不再是我的特权。难得自己还有一份欣赏的好习惯。必定我还没有离开学生、离开学校、离开教育,所以,总是喜欢拾起一些有益的教育话题。或许有一天,真的可以把《一个未来教师的足迹》续写成功。没有什么荣誉,可以替代潜心做我喜欢的事情更幸福喽。

    做一个爱家的好妻子,更是完美女人最浪漫的享受。爱人因为你的无微不至,变成了老小孩儿。他会把你逗得傻傻的笑。家,温馨的港湾,最真实。

    朋友,那是我生命中永远的阳光。他(她)可以离你很近,也可以离你很远。只要真诚的付出,回报给你的,总是最值得珍惜的分担与分享。

    时光匆匆,爱却永恒。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017