注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】生活如此美丽 如此幸福  

2015-11-06 20:21:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    生活时而简单、时而复杂,时而平淡、时而华丽,时而坎坎坷坷、时而顺风顺水,时而悲悲戚戚、时而喜上眉梢,但是,生活却是如此美丽,如此幸福!

    昨天上午还在为自己的小小失误懊悔、自责,一句“没关系”,一句“你的为人我最了解”,叫我忘却了什么是烦恼和不开心。

    上周,还在为闺蜜“好心当做驴肝肺”的暴跳如雷不知所措,今晨竟然为她再次光顾空间兴奋不已。其实,你习惯了到访,我更习惯了你悄悄地来,和悄悄地离开。

    网络世界到底有多少虚幻的东西,我却一直沉醉于挚友的批评、欣赏、鼓励、支持和祝福中。

    生活真的很辛苦,但是谁又能够拒绝汗水流过之后的甜蜜,期待中意外降临的惊喜,以及梦醒时分的从容与淡定。

    生活真的很幸福,看花蕊伸展的娇美,听阳光落地的声音,感受亲情流动的温暖,体会友情停驻的爱意——真的很美!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017