注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】珍爱生命,健康就在脚下……  

2015-11-06 20:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每一次痛过之后,都会有个意外收获。才明白,原来健康带给我的不是很好的珍惜,而是无度地挥霍。

多少个黎明,夜色还未褪尽,路灯还在坚守,我就走进了风雪,走进了一个人搏击命运的世界。雪花落在脸上,融化成冰水。冰雨打在身上,凝结成铠甲。然而,那份执着,一直伴我走到春暖花开,走到姹紫嫣红,走到蜂飞蝶舞。

多么绚丽缤纷的舞台,多么自由自在的天空。我忘记了日月还有更迭,忘记了鸟儿也有夜归时,尤其忘记了漫漫旅途,洒下的滴滴汗水。原来,享受快乐,也要付出代价。这就是冲动的惩罚,这就是放纵的滋味。

四十不惑,只要我还在思考,理性就会替代盲目的自我。

珍爱生命,健康就在脚下……

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017