注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】告别假日  

2015-11-06 20:20:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪《告别假日》

    2010,这个暑假很短暂,——我还有许多书没有读完。这个暑假很匆忙,——每天都有我喜欢做的事情。这个暑假很平静,——没有任何人任何事情来打扰我的生活。这个暑假很开心,——爱人和孩子每天都和我相聚在一起。这个暑假很充实,——我拜访了最知心的三个好友。这个假期很从容,——留住了亲情、读懂了友情、看到了真情。

    这个假期很贪婪,——一次开学购物,竟然把孩子的学费给花掉好几百。这个假期很忘我,父亲的生日,七月十五,都没有去上坟。

    这是一个回归的假期,——我又爱上了在日记本上的书写,我又习惯了没有忧伤的日子。

    这是一个绿色的假期,——一部新的相机为我留下了又一抹中年时光的记忆。

    明天即将重返校园,也许,寒冷的季节还会带给我更多的考验,但是,雪儿的生命不正是因为有了岁岁年年的历练才这般坚强和素洁吗!

 

告别假日 - 雪 - 雪
 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017