注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】我是“红米饭”  

2015-11-06 20:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪《我是“红米饭”》
 
    2010红歌会冠军赛又一次落下帷幕,作为一个忠实的“红米饭”,全身心都陶醉在歌声中。

    到巅峰对决阶段,对于冠军属于谁我已经没有任何兴趣,更多的是运气或评委的力量。红歌的内涵我也很少去体会,就是一种喜欢。喜欢歌里清纯的旋律,朴实无华的情感。爱得荡气回肠,甜得淡而不腻。阳刚、大气、温柔、隽秀。那是流淌着的溪水,那是徐徐的清风,那是皎洁的明月,那是奔腾的江河,那是厚重的高山大地,那是辽阔的碧海蓝天。

    还曾为亲情中的一点暗淡时光耿耿于怀,还曾为记忆中的小小误会百思不得其解,还曾为人生路上的坡坡坎坎自怨自艾,还曾为安逸中的放荡不羁束手无策。其实,渺小、自私、懒惰、贪婪已经悄悄地填满了原本善良、豁达、向上的那颗心。

    我又找回了自己。生活竟然这般美好!人生中还有那么多没有老去的元素!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017