注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】写作其缘  

2015-11-06 20:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪儿《写作其缘》
           

    写了三十年的日记,早就习惯了文字与情感上的放荡不羁。写景、记事,议论、抒情,随心所欲。伤心时,泪水和着笔墨一起流淌。开心时,敲击键盘的声音,仿佛跳动的音符。宁静的夜里,梦把我唤醒。疲惫至极,我在这里静静地歇息。从未想过如何去粉饰自己的思想,更不期待流传百世的美名。花自飘零水自流。写,真的无法叫我抗拒。

    但是,我永远不会为写作而去写东西。既然是作品,就需要有文化底蕴来支撑。既然文章是给别人看的,难免要受到一些观念、价值取向的评说。我不需要功名,也不需要带有任何政治色彩、流派、意识的褒贬。写,是我生命里的一部分,它和我一起成长,一起快乐!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017